是時候了解伊斯蘭,安拉和宣禮了

2019年3月26日

如果您單單依靠(西方)主流媒體來獲取有關伊斯蘭的信息-或其他任何相關議題-那麼您可能挺無知的,很多東西不知情,而且被誤導被愚弄了。鑒於符合以上描述的人數,我們明顯看到太多人粘在主流媒體炒作的風口上。

同樣令我震驚的事實是,許多基督徒對伊斯蘭完全不了解-也許他們對自己的信仰也是如此。若是有基督徒試圖告訴您,我們都敬拜的是同一個神,安拉就是耶和華,您知道我們要應對的是很大程度的無知。

tc-19-513e 

這樣的例子總是很容易見到的。就在昨天的社交媒體上,有一個基督徒這麼說:「如果我說錯了請糾正,但『安拉(真主)』的意思是真主,他是亞伯拉罕的神,以撒的神和雅各的神。也就是說,穆斯林、猶太人和基督徒所崇拜的是同一位神。對嗎?」

他繼續說:「我試圖弄清楚,也讓自己明白,『安拉(真主)』是阿拉伯文(非伊斯蘭)對神的稱呼,他是亞伯拉罕、以撒和雅各的神。所以他們在宣禮中說,除了亞伯拉罕、以撒和雅各的神之外別無他神。」

好吧,至少他說他想要弄清楚,所以我盡力提供信息給他。我讓他知道他當然不對的。我提供以下一些文章,詳細解釋了這一點:

www.billmuehlenberg.com/2011/10/24/no-islam-and-christianity-are-not-the-same/

billmuehlenberg.com/2016/01/01/no-muslims-and-christians-do-not-worship-the-same-god/

www.billmuehlenberg.com/2007/08/16/what-to-make-of-allah/

www.billmuehlenberg.com/2007/08/19/no-we-do-not-worship-the-same-god/

以上任何一篇文章都會立即消除錯誤的觀念,也就是伊斯蘭和基督教有很多共同點,或者我們都崇拜同一個神。但我也提到了他對伊斯蘭的禱詞-宣禮(adhan或azaan)-的錯誤理解,在伊斯蘭國家每天播放五次這種宣禮召喚。

這個著名的阿拉伯宣禮詞有各種英文版本,這裡有兩個譯本:

我作證除了獨一安拉以外再無神靈。

我作證穆罕默德是安拉的使者。

快來禮拜。

快來成功。

禮拜勝於睡眠。

安拉至大。

除了獨一安拉以外再無神靈。

真主至大。

我作證除了安拉以外再無神靈。

我作證穆罕默德是真主的使者。

快來禮拜。

快來走獲救之路。

真主至大。

除了安拉以外再無神靈。

這裡說的是什麼應該很明顯了。只有安拉是真主(神),只有穆罕默德才是他的先知。並沒有包含其他的神靈和信仰。事實上,你們大多數人都會聽到這個宣禮詞的阿拉伯語部分:Allahu Akbar,或者「安拉至大」,或更準確地說是「安拉更大」。

當穆斯林犯下恐怖主義行徑和聖戰時,我們反復聽到這句話。但媒體通常會弄錯。如上所述,並非「神是偉大的」,而是「安拉至大」,高於所有其他人,高於所有其他神,所有政府,一切法律等等。這等於是宣告,耶穌或黑天神或耶和華神不是至大的,美國憲法或任何其他人為的法律制度也不是。

因此,伊斯蘭和對安拉的服從優先於一切的人類法制,法律和忠誠,它統管一切其他宗教信仰,包括基督教。同樣,要獲得更多相關信息,請參閱上面連結的一些文章。但請記住這一切的重要性。

当一些教會或西方議會允許在那裡做宣禮祈禱時,他們是在允許穆斯林宣佈教會或政府必須完全服從於安拉。回想一下,紐西蘭總理阿爾登(Ardern)最近就這麼做了。

或許這是完全無知不了解,或許是故意宣稱伊斯蘭是至高無上的,優於地上的所有政府。嗯,大多數國家通常認為這樣的事情是叛國的。但如今,無腦的西方領導人邀請穆斯林領袖進入政府官方大樓祈禱時其實是在互相絆腳。

如果您仍然有疑問,請允許我引用一個相關的伊斯蘭資料來源。Omdat Al-Ahkam是關於伊斯蘭教法的非常重要書籍之一。我們在其中找到了這樣一句話:「宣禮是伊斯蘭宗教活動中非常重要的儀式,人們可以把它比作穆斯林的旗幟。它所宣告的表明,這個城市的人民都是穆斯林。」

哇,您明白了嗎?當有人在西方國家,特別是西方國家的政府所在地背誦宣禮詞時,其意圖是將伊斯蘭建立成為這片土地上的真正權威。正如一個前穆斯林所聲稱,它「顯示了對國家的掌權和控制」。

www.jihadwatch.org/2018/02/ex-imam-says-muslim-call-to-prayer-shows-power-and-control-over-the-country

因此,紐西蘭和其他地方的無知的政客們對於伊斯蘭祈禱者在他們的議會裡和電視廣播中背誦宣禮詞坐視不管而且還鼓掌稱讚,與此同時,虔誠的穆斯林正在這片土地上建立起一個據點,目的是為了讓安拉完全掌權。

建立清真寺也是如此。正如我在之前的文章中寫道的那樣,建立一座清真寺其實是在異教徒的土地上建立了據點。我引用了一位專家的話說:「清真寺是這個終極權威的象徵,它起著組織穆斯林社區生活各個方面的作用。清真寺仿照穆罕默德在麥地那建立的第一座清真寺,那座清真寺是政府所在地,是指揮中心,法院,學校,軍事訓練中心和武器倉庫。」

billmuehlenberg.com/2014/03/28/the-significance-of-the-mosque/

讓我更進一步地分析。考慮到宣禮詞的開場,就是清真言(Shahada):「我作證除了安拉以外再無神靈。我作證穆罕默德是安拉的使者。」這是伊斯蘭信條,也是伊斯蘭的五大支柱之一。再說一次,沒有一個真正的基督徒可以輕易地接受,因為它顛覆了基督教信仰的最核心。

還要考慮古蘭經的第一個章節開端章,這是對安拉的簡短禱告,也是伊斯蘭敬拜的重要組成部分。其中一個版本如下:

奉至仁至慈的真主之名

1:2一切讚頌,全歸真主,全世界的主,

1:3至仁至慈的主,

1:4報應日的主。

1:5我們只崇拜你,只求你右助,

1:6求你引導我們上正路,

1:7你所右助者的路,不是受譴怒者的路,也不是迷誤者的路。

第7節在這裡至關重要。真主的憤怒針對那些不順服於他的人。伊斯蘭專家馬克·杜里(Mark Durie)對此表示:

為了真實有效,穆斯林與他們所謂的「信天經的人」(即猶太教徒和基督徒)之間的和解需要公開討論開端章及其意義。那些虔誠的穆斯林每天在安拉面前宣稱基督徒已經走入歧途,猶太教徒是真主發怒的對象,必須被視為宗教關係中至關重要的問題。更甚的是,這一切的原因是把第7節解釋為基督徒和猶太教徒完全基於穆罕默德本人的話。由於開端章是穆斯林在日常崇拜中誦讀的,而且代表了伊斯蘭本身的本質,這些話的意義不容忽視,也不可粉飾。

blog.markdurie.com/2009/12/greatest-recitation-of-surat-al-fatiha.html

關於這一切還有更多的內容可分析。但現在應該明確這一點。穆斯林和基督徒崇拜不是同一個神;不僅如此,安拉也不是耶和華;而且,伊斯蘭的祈禱與基督徒的禱告不一樣;但在世俗的西方國家伊斯蘭敬拜和祈禱的奉獻並不是大眾所認為的那樣。

這不是無關緊要的跨宗教狂歡,也不是愉快吟唱kumbaya的小聚會,而是把伊斯蘭建立為一個真正的信仰,以及對建立包括民主法在內的一切的最終權威。正如我們必須不斷重複強調的,伊斯蘭教法在不知不覺中被推動。

這是一場看不見的聖戰。您猜怎麼著?他們正在取勝。西方人正在退步,讓伊斯蘭取代他們的自由民主。說到有用的白癡。可悲的是,一無所知的基督徒並沒有比他們好多少。

這篇文章翻譯自Bill Muehlenberg的在線文章「Time To Get Cluey About Islam, Allah and the Adhan」

https://billmuehlenberg.com/2019/03/26/time-to-get-cluey-about-islam-allah-and-the-adhan/

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。