伊斯蘭的雄心勃勃的使命

https://www.americanthinker.com/author/amil_imani/

2019年1月30日

每個組織都有一個任務(使命)或懷著目標的任務聲明。它日夜工作以達到其最終目標。設想伊斯蘭為一個雄心勃勃的使命的組織(不僅僅是另一種宗教),你可能會問,那雄心壯志是什麼?

雖然美國人正在打盹,或者至少不像對方那樣積極或主動,但穆斯林從不偏離,並永不停止追求他們要統治世界的目標。他們首要關注非伊斯蘭土地-在這種情況下,即歐洲和美國。

我非常深入了解伊斯蘭,請允許我向你保證,對穆斯林來說,目標就是一切。讓我們稱之為⸢宗教法西斯主義⸥。伊斯蘭縱容任何和所有手段來實現其目標。伊斯蘭的最終目標是在伊斯蘭烏瑪(Islamic Ummah)下統治整個世界-盡管安拉這些生命的士兵彼此就著烏瑪本身和誰將統治它這些問題上並不互相同意。這是一個⸢家庭糾紛⸥,而他們將通過他們慣常喜歡的方法解決:暴力。

像任何組織和子組織一樣,伊斯蘭內部存在衝突。穆斯林在幾個問題上確實彼此不同意。每個伊斯蘭教派認為,它有先知和安拉在它那一方,並將戰勝對方。現在,他們應該努力工作,以實現擊敗所有非信徒這個中間目標。有無數的實例證實了穆斯林的⸢目的合法化了手段(為達目的可以不擇手段)⸥的指導原則。這項政策可以追溯到穆罕默德本人。

穆罕默德一而再與他的對手達成和平盟約,但在他處於有利地位時就立即違反這些盟約。背叛,欺騙和徹頭徹尾的謊言完全被縱容以促進伊斯蘭的工作。在當今世界,伊斯蘭的工作是由一群根深蒂固且有影響力的神職人員定義的,他們發佈了伊斯蘭教令(fatwas)-法令-這些就成為了信眾的指示和法律。

例如,伊朗伊斯蘭國家的創始人阿亞圖拉霍梅尼(Ayatollah Khomeini)廣泛使用了法特瓦(fatwa)。霍梅尼在西方廣為人知的法特瓦是,薩爾曼拉什迪(Salman Rushdie)因其書⸢撒旦的詩篇⸥而受到的死亡威脅。而在伊朗伊拉克戰爭期間,霍梅尼的一個鮮為人知的法特瓦導致了數千名伊朗兒童被屠殺。幾乎所有15歲以下的兒童都被賦予塑料⸢天堂的鑰匙⸥,因為他們被霍梅尼的法特瓦指揮,往地雷區前衝,為隨後的坦克開路。那些伊斯蘭兇手服從了安拉的一個嗜血的法特瓦,便毫無困難地以往天堂的…塑料鑰匙欺騙無知的小伙子。

這就是伊斯蘭存在的威脅。這是一個嚴格的石器時代控制系統,束缚著其指揮下近十五億人口中的許多人。

法西斯人格一個的危險特徵,是相對地缺乏獨立思考。這種缺陷使得人非常容易被操縱。通過其嚴格的專制結構,伊斯蘭剝奪了一個穆斯林的獨立思考,以至於信眾盲目地將其視為無懈可擊的信仰體系。因此,伊斯蘭的意識形態是訓練一大群人成為有影響力者手中容易操縱的工具。

穆斯林思想與西方人民思想之間最微妙但重要的差異之一,是穆斯林的宿命的程度。幾乎沒有一個穆斯林作出的陳述是不帶條件的-以安拉的意志為條件。⸢明天我會見到你,若真主願意⸥;⸢你會回到家,若真主願意⸥;⸢事情會成功,若真主願意⸥;諸如此類。對於穆斯林來說,安拉正在工作-在每一份工作上。真主安拉用他看不見的強大的手,確實運行一切。⸢真主的手高於其他所有人的手⸥點綴伊斯蘭土地上每一個可以想像的空間-這是關於穆斯林的宿命論和服從那無所不能並無所不在的手的一個觀點。如果發生了什麼事,那是安拉的意欲。如果沒有發生,那是安拉的意欲。普通的穆斯林對自己沒有什麼意志。它免除了他任何和所有責任。這種心態與美國人和其他人的⸢掌控⸥和⸢能夠做⸥的心理特徵形成鮮明對比。

在古蘭經本身,安拉給予這些人他們的任務:清除地球上所有卡菲爾(Kefir)(異教徒),並幫助在腐敗的世界中引入伊斯蘭的黃金法則。伊斯蘭化這一非常有目的的戰略目標使任何和所有戰術合法。

古蘭經8:39:⸢你們要與他們戰鬥,直到迫害消除,一切宗教全為真主;如果他們停戰,那末,真主確是明察他們的行為的。⸥真主安拉在他的善良中,為不信的人留下了一點擺動的空間。那些拒絕皈依或者幸免的人可以通過支付人頭稅(丁稅,jizya)來生活在伊斯蘭統治之下。

 

結論

https://gellerreport.com/2018/12/texas-shafi-gop.html

毫無疑問,伊斯蘭的目標是在宗教上統治世界,其中包括通過殘酷的伊斯蘭教法完全控制社會各個層次,不分清真寺與國家,也不分宗教與自由之間。

當穆斯林組織在美國國內進行自己的十字軍東征時,在美國的鼻子底下,我看不到任何人阻止他們。

這篇文章翻譯自Amil Imani的在線文章⸢Islam's Ambitious Mission⸥

https://www.americanthinker.com/articles/2019/01/islams_ambitious_mission.html#ixzz5ejPvay6W

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。