穆斯林的無辜
這部電影的伊斯蘭來源

http://www.youtube.com/watch?v=7bM87RkRQEk&feature=youtu.be

普凡德爾媒體
參加辯論

嘿,這是傑伊·史密斯,再回來真好。自從我上次在YouTube已有一段很長的時間,一年多了。我要回來。

人們一直在發電子郵件給我並請我來開始更多的視頻,以解釋伊斯蘭,也幫助他們明白目前的新聞的原因,那就是為什麼我在這個時候來談論這套在世界各地造成這樣的反應的電影「穆斯林的無辜」,這樣的反應是可以理解的,巨大的反應。我知道,大約有五十人已經失去了他們的生命,僅在巴基斯坦就有二十。我不認為他們失去他們的生命和這憤怒是因為這套電影製作的方式。

如果你們當中有機會看的,這只有十四分鐘,你可以在YouTube上看到它。導致問題的大約有二十個場景,但不是電影的品質,這是一部可怕的電影,糟透的背景,很業餘,扮演得極為低劣。我對演員感到遺憾,據我瞭解,他們甚至不知道電影的許多內容,他們不知道他們在重新製作一套關於穆罕默德的電影。如果你們仔細看一下他們的嘴唇,你會看到每一次他們提穆罕默德時他們是在說「主人喬治」,是事後製片人和導演在後期製作配音,加上「穆罕默德」這名字,和「穆斯林」和「伊斯蘭」這樣的名詞,這就是為什麼它現在已經造成了巨大的憤怒的原因。因此,不僅穆斯林,甚至西方人均對此生氣。

我很驚訝聽到國務卿希拉里·克林頓上周提到:「我們拒絕這部視頻的內容和資訊。」


你們看,她拒絕其內容。

她說:「製作一部譏笑的電影去詆毀一個偉大的宗教是令人厭惡的和應受指責的。」

有趣的是她拒絕其內容,但這裡我想談談這事,是人們不在談論的,讓我們來看看內容,讓我們問一個簡單的問題,哪內容從何而來?

這位納庫拉·貝茲利(巴奇萊),納庫拉,他據說製作這部電影。不管他是一個科普特基督徒還是什麼,他的背景是什麼,我們不知道。有趣的是,他不是虛構出這部電影,這就是為什麼這是房間裡的大象(擺在眼前卻被刻意忽略的事實)。沒有人在談論那些材料來自哪裡,他是否去找某些來源?答案是:事實上,他是的。

他去找這樣的書,布哈里聖訓,這是先知說的話的彙編,他也去找第九世紀伊本·伊斯哈格所寫的先知的生平,他也去找塔巴里、塔夫西爾(古蘭經注釋),他還去找這本書,古蘭經,事實上,好些材料可以從這本書找到,這掩蓋了是什麼造成這一切的憤怒的問題,他們說這是在諷刺先知。如果它是嘲諷先知,那麼他們要問:它來自何處?

我想要做的,是我想看看在那部預告片的二十個場景,我想顯示每一個場景,當你們看時,你們會發現二十個場景之中其中十七個可以追溯到這些傳統,可以追溯到古蘭經。

現在我們只是很快速地把它們用字幕打在螢幕下方,因為我不想坐著空談,我想讓你們看看它們,看我是不是正確的,讓我們經過二十個場景的每一個,我會做的非常迅速,你們可以看到字幕,把它們寫下來,去看看這些材料是不是存在,看看我們是不是應該問另外一個我會在盡頭的時候問的問題。

第一個場景。
穆罕默德被稱為一個孤兒,他的父親是不得而知。
那是直接從古蘭經本身出來,古蘭經93.6指他是個孤兒。伊本·卡錫爾在先知的故事中,指他的父親阿卜杜拉在他出生之前去世,他的母親阿米娜在他出生後不久便去世,他由他的叔叔阿卜杜拉撫養,伊本·希沙姆的先知生平(Seerah)(023)指到這事。有趣的是,甚至有一個問題問他的父親是誰,有一個科普特的傳道人,一個非常著名的科普特佈道者,他在電視上。他是我的一個朋友,他實際上已經集合一些關於穆罕默德的父親是誰、他是否真的如大多數傳統所說的那個時候出生的影片,我不打算進入那些問題,那不是我在這個時候的目的,但那可能是這個問題的來源,因為它出自一個埃及來源。

在第二個場景,穆罕默德在帳篷裡真的將他的私處顯露給他的妻子卡蒂嘉看。
那是我沒有發現任何來源的,我認為這可能只是憑空創造出來的。

第三個場景。
卡蒂嘉測試那個靈。
他繞著她的雙腿,她露出她的腿,她問這是那個靈嗎?他是在房間裡嗎?而他說,是的,是的,然後他把他的頭往她蹲下。
這是一個著名的場景,雖然那個特定部分不是在伊本·希沙姆第二部分第七十四和七十五頁的。在伊本·希沙姆,當穆罕默德從得到他的第一個啟示的地方回來後,卡蒂嘉測試那是否一個靈,她讓他坐在一條腿上,問一個問題,讓他坐在另一腿上,問同樣的問題,然後脫衣服,當她剛剛…那是一個靈嗎?當然,那個靈不在那裡。
穆罕默德說,不,你不能再看到它。
然後,她知道這是一個天使,因為一旦一個女人脫衣服時天使就不會留在那裡。
所以這是一個著名的故事,在先知的生平裡找到,布哈里聖訓1:3和96:1,2,3也指到該相同的故事。

第四個場景。
在帳篷外,他看著一頭驢,他對驢子說話,並給他起名「雅夫爾」,並問牠是否喜歡女人,驢不喜歡女人,並笑了。
那是直接來自伊本·卡錫爾的「開始和結束」,第六章,題為:「驢子的談話」。
同樣,沒有虛構出來的。

有趣的是,卡蒂嘉的表弟瓦拉卡·伊本·納法爾站在那裡,作些聲稱,這是第五個場景,他宣稱他會用古蘭經幫助穆罕默德。
這是不正確的。
瓦拉卡·伊本·納法爾沒有用古蘭經幫助他,但給了他一個先知的權威。

但接下來的一個場景,他說古蘭經許多處是直接從聖經,舊約和新約,猶太人的記載來的。這是有趣的,因為這是完全正確的。
古蘭經5:27-29,該隱和亞伯的故事,來自「喬納森·本·烏西雅」的塔爾根,一個猶太的經外書的記載。
古蘭經5:30-31「亞伯的血」,它取材自猶太密西拿「猶太大公會」4:5。古蘭經27:17-44,所羅門(素萊曼)和示巴(賽百邑)女王,戴勝鳥的故事,出自一個猶太民間傳說「以斯帖的塔爾根二記」。古蘭經19:22-26,耶穌吃喝和搖撼一顆椰棗樹,這是從「聖經的失傳經卷」來的。在古蘭經19:29-33,耶穌在搖籃裡說話,來自「耶穌基督童年之第一本福音」。並且古蘭經3:49,耶穌吹口氣在一個用泥做的鳥裡面,它就飛動,這是來自「耶穌基督嬰孩時的多馬福音」。
這些是分離教派的著作。這些都是猶太人的經外書著作。許多故事可以追溯到這些第二、第三和第四世紀的著作。

第六個場景,當靈感停止時一次他想死。
這是不正確的,並不是說它停止。是當它暫停時,我們在布哈里聖訓1:3發現這段。

在第七個場景,穆罕默德試圖想從山上跳下自殺,你們可以在塔巴里,第6卷,第76頁找到,祖赫爾也指到該事件。

第八個場景,他說他們可以殺死男人,俘虜婦女。
這在整本古蘭經都找到。在古蘭經的經文有許多資料,在古蘭經9:5,29,古蘭經47:4說斬不信道者的頭;古蘭經8:39。
哦,有這麼多的經文,在古蘭經大約有149節這些經文,現在談論就太多。
至於俘虜婦女,古蘭經4:24說:「你們可以取你們的右手所擁有(管轄)的婦女。

這意思是戰俘,女戰俘。

在第九個場景,他,穆罕默德,讓他的人取走兒童和向他們做他們所想做的,那沒有來源。
我找不到任何來源。

在第十個場景,穆罕默德被允許有任何他想要的女人,你們可以在布哈里聖訓6:311找到。
古蘭經33:50-51說,先知,准你取信道的婦女,如果她將自身贈與你,先知。所以那也是直接從古蘭經出來。

在第十一個場景,穆罕默德說,簡單地相信真主是不夠的,卻必須要相信真主和穆罕默德。
布哈里聖訓6.300這麼說,穆斯林聖訓0284指出這樣,布哈里聖訓,1.13也提到了這一點。

第十二個場景。
猶太人必須支付勒索金錢,或是轉移到巴勒斯坦。
在古蘭經9:29,這得到支持,他們必須支付丁稅Jizya。
如果他們不交,指他們必須離開巴勒斯坦的出處,是在布哈里聖訓3.531。

其中較具爭議性的場景是第十三個場景,阿伊莎的父親允許他九歲的女兒嫁給穆罕默德,當時他是五十三歲。
你可以找到許多參考,我們可把它們放在螢幕下面,布哈里聖訓專門談到這一點幾次,7:64,88,5:58:234:5:58:236。有這麼多的引用,我們不用去勞神找太多,你們可以自己看看它們。

第十四個場景提到穆罕默德是同性戀,我並不真正知道在哪裡,但我們肯定知道在米什卡特·麥薩比哈聖訓集4889,他和另一名男子有一種愛的關係。艾布·達烏德1665也提到了這一點。
我不認為這是同性戀。我認為這是一種如我們在聖經中所見到的約拿單和大衛之間的愛的關係。

在第十五個場景,穆罕默德把玩義子宰德的妻子,並決定取消宰德的義子的關係,使他可以娶宰德的妻子。
古蘭經33:36-38,特別是37節,指的是那事件,是指阿伊莎對他生氣,因為他取他的義子的妻子。布哈里聖訓9:516講得更詳細,它給你們給了有關背景,所以你們可以在那個傳統找到這事。

第十六個場景。
將一個老年婦女撕開兩半,在伊本·希沙姆的「穆罕默德傳記」,兩頭駱駝拉著她的雙腿把雙腿拉開。
那是在他的傳記,第665頁,是根據他的命令做的。

第十七個場景,穆罕默德命令人切斷索菲亞的丈夫的胳膊和腿。
同樣,這事沒有來源,我找不到這事有任何參考。

第十八個場景。
穆罕默德令一個猶太人在他的妻子面前被殺。
這再次在他的傳記找到,伊本·希沙姆的「穆罕默德的傳記」177,你們可以在紀堯姆的翻譯本找到這事。

第十九個場景,哈芙賽捉著在床上的穆罕默德,然後追逐他。
這追逐不一定是傳統的一部分,但可以肯定的是傳統是存在的,即哈芙賽回來時發現穆罕默德在她的床上,沒想到,他在那裡與他的科普特妻子瑪麗亞姆一起。
你可以在米什卡特·麥薩比哈聖訓集II,680-681頁找到,古蘭經66:1是指該事件。

最後一個場景說,每一個非穆斯林均是一個異教徒,他們的土地和孩子是穆斯林的戰利品。
古蘭經8:39是指這一點,古蘭經4:24談到這一點,布哈里聖訓5.448A也指這一點。

現在,我們在這裡做什麼?為什麼我們提供所有這些參考給你們呢?

原因很簡單,我們這樣做,因為我們想讓你們看到,這套電影雖然糟糕,但是它幾乎所有的內容都參考這些傳統,布哈里、穆斯林聖訓、伊本·卡錫爾、塔巴里,當然,還有古蘭經。如果穆斯林要對這套電影生氣,如此敵視,對它有這麼多的敵視,那麼他們需要問一個簡單的問題,這種材料存在於你們自己的傳統嗎?如果是,這是不是真的嘲弄呢?

聽著,我們嘲弄耶穌基督,已經有許多參考、許多電影,「基督的最後誘惑」,是戲弄耶穌的,說耶穌與抹大拉的馬利亞結婚,然後與馬大結婚。傑裡斯·普林格:歌劇,當這劇被推出,將在英國廣播公司放映時,在英國這裡,我記得四萬七千人寫信要求停止播出,因為它真的嘲弄耶穌,演出的耶穌穿著尿布,而英國廣播公司繼續播出,無論多少萬人寫信去。單四萬七千人,打破了所有的紀錄,他們仍然繼續看到它,我們只好眼睜睜地看它,你不用看它,但它是在我們的電視上。

現在,我們作為基督徒的反應如何?好了,我們發出信,我們要求他們不要播放,這是我們最多可以做的。

我們不暴動,我們不發出死亡的威脅,我們沒有理由這樣做,因為耶穌承受非常多的嘲弄。他是這樣
二千年來,人們都嘲笑他,他們將繼續嘲笑他。他們在他在世時嘲笑他,當然猶太人戲弄他,當然羅馬人嘲笑他,因為他們把那些荊棘的冠冕放在他頭上,每一次耶穌都承受嘲弄。

這是耶穌基督的美麗,他可以承受嘲弄。看起來穆罕默德不能,我認為這是穆斯林真的要問的真正的問題,如果你們的先知不能承受這種質疑,你們把它叫做嘲弄。這不是一個真正的嘲弄,因為這一切都出自你們的傳統,我不認為你們會稱你們的傳統是嘲笑。

這些都是嚴重的問題,他和這個女人做這些事情嗎?他與他的妻子有這種關係嗎?他是這樣一個暴力的人嗎?答案是肯定的。這都在你們的傳統裡,這都在你們的古蘭經裡。

耶穌有沒有這樣做呢?不,他沒有。這是耶穌基督的美麗。這就是為什麼我喜歡為他辯護,我不介意人們嘲笑他,因為戲弄他甚至質疑他,和批評耶穌基督時,就讓我有一個平臺為他辯護。

耶穌可以承受嘲弄,耶穌可以承受任何形式的批評,穆罕默德不能。我要問那個我開始這一系列的視頻時問的問題,這是在現在的新聞中,我感謝神,我可以回到耶穌基督那裡知道他在批評之中仍屹立,你們也可以,回家吧。

這是傑伊,現在結束。

普凡德爾媒體
參加辯論

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。